企业公示信息
公示说明
  为规范网络经营,净化网络环境,苏州市工商局为经营性企业网站发放公示标识,取得该标识的网站,所公示的网站信息是经网站拥有者提供,工商部门核对后进行标识公示。
申领须知
联系我们

电话:0512-69333111
地址:苏州南环东路28号1115室
扫描关注 苏信通服务号

苏州蜗牛数字科技股份有限公司在业

主体信息

统一社会信用码:91320000723546250X 法定代表人: 石海
主体类型: 股份有限公司(非上市、自然人投资或控股) 注册资本: 12000万人民币
成立日期: 2000-10-30 营业期限: 2000-10-30至
住所: 苏州工业园区金鸡湖路171号
登记机关: 江苏省工商行政管理局
经营范围: 利用互联网经营游戏产品、动(漫)画等其他文化产品;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话声讯服务、移动网和固定网信息服务)(按《增值电信业务经营许可证》核定业务覆盖范围经营)。试点移动通信转售业务(试点截止日期2015年12月31日)。网页的制作;设计、制作产品样本广告,代理自制广告业务;软件开发及销售;软件进出口业务;承接计算机网络工程及服务;电脑图像、图片制作;批发零售电脑、电脑零配件及外部设备、办公设备;零售:手机、手机零配件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

网站基本信息

网站名称: 苏州蜗牛数字科技股份有限公司网
域名: www.snailgame.net
网站类型: 非网络商品交易服务平台

用户评论

版本所有 © 2010-2017 Szgswljg.gov.cn 苏州市工商行政管理局
备案号:苏ICP备05010937号
苏州士丹尼信息技术有限公司提供技术支持(技术支持电话:0512-69333111转8042)